Combi-Steamer

Cuisson vapeur, cuisson classique et rôtissage à l'air chaud ou les deux à la fois – les fours combi-vapeur vous proposent pour chaque aliment, la préparation idéale. Grâce à l'alliance innovante de la vapeur et de la chaleur tournante, les fours combi-vapeur conviennent non seulement à la préparation en douceur de la viande, du poisson et des légumes. Même les pains, les gâteaux et les rôtis sont réussis comme vous le souhaitez : croustillants à l'intérieur et fondants à l'intérieur.

Les fours combi-vapeur sont une alternative saine aux fours traditionnels. Les arômes, les vitamines et les nutriments des aliments sont conservés lors de la préparation. Les légumes gardent leur croquant, leur forme et leurs couleurs naturellement belles sont impressionnantes. Cela n'a pas seulement l'air bon. C'est également extrêmement sain et savoureux.

Combi-Steamer

Nous nous excusons pour le dérangement.

Rechercher à nouveau ce que vous cherchiez